Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/11278
Título : | Cambios durante la Deshidratación Osmótica por MTDSC |
Palabras clave : | Deshidratacion Osmotica por MTDSC |
Fecha de publicación : | 16-ene-2013 |
Editorial : | Instituto Politecnico Nacional |
Descripción : | El objetivo de este trabajo fue el estudiar los cambios
durante la deshidratación osmótica de cubos de mango,
mediante Calorimetría Diferencia de Barrido con
Modulación de Temperatura (MTDSC) para determinar su
comportamiento termodinámico debido a la pérdida de
humedad (WL) y ganancia de sólidos (SG) durante el
proceso. Estos valores fueron relacionados con los
coeficientes de difusión efectiva, para agua (Dew) y sólidos
(Des), dentro de la fruta. Articulo en extenso de memoria de Simposio Instituto Politecnico Nacional y Conacyt |
URI : | http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/11278 |
Otros identificadores : | 978-607-414-214-3 http://hdl.handle.net/123456789/793 |
Aparece en las colecciones: | Doctorado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2010 VI STA 31.pdf | 29.27 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.