Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/11278
Título : Cambios durante la Deshidratación Osmótica por MTDSC
Palabras clave : Deshidratacion Osmotica
por MTDSC
Fecha de publicación : 16-ene-2013
Editorial : Instituto Politecnico Nacional
Descripción : El objetivo de este trabajo fue el estudiar los cambios durante la deshidratación osmótica de cubos de mango, mediante Calorimetría Diferencia de Barrido con Modulación de Temperatura (MTDSC) para determinar su comportamiento termodinámico debido a la pérdida de humedad (WL) y ganancia de sólidos (SG) durante el proceso. Estos valores fueron relacionados con los coeficientes de difusión efectiva, para agua (Dew) y sólidos (Des), dentro de la fruta.
Articulo en extenso de memoria de Simposio
Instituto Politecnico Nacional y Conacyt
URI : http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/11278
Otros identificadores : 978-607-414-214-3
http://hdl.handle.net/123456789/793
Aparece en las colecciones: Doctorado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2010 VI STA 31.pdf29.27 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.