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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorColin Orozco, J.-
dc.creatorSan Mantín Martínez, E.-
dc.creatorPedroza Islas, R.-
dc.date2012-03-28T01:30:00Z-
dc.date2012-03-28T01:30:00Z-
dc.date2008-12-
dc.date.accessioned2013-01-16T13:51:23Z-
dc.date.available2013-01-16T13:51:23Z-
dc.date.issued2013-01-16-
dc.identifier978-607-414-022-4-
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/123456789/762-
dc.identifier.urihttp://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/11251-
dc.descriptionSe realizaron pruebas preliminares de reología uníaxial y biaxial en masas agrias inoculadas con bacterias ácido lácticas (Lb. plantarum, Lb. brevis y Lb. sanfranciscensis) con una concentración de 109 UFC/ml, sometidas a una fermentación durante 24 h a 30ºC. Los resultados obtenidos muestran que la masa fermentada con Lb. brevis fue la que presento mayor viscosidad y extensibilidad.-
dc.descriptionArticulo en extenso en memoria de simposio-
dc.descriptionInstituto Politecnico Nacional. CONACYT.-
dc.languagees-
dc.publisherInstituto Politecnico Nacional-
dc.subjectgliadina-
dc.titleEfecto de Lb. plantarum, Lb. brevis y Lb. sanfranciscensis para hidrolizar la gliadina, sobre la reología de las masas agrias.-
dc.typeArticle-
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