Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/10889
Título : | Estudio de los cambios provocados por la Deshidratación Osmótica mediante FTIR |
Palabras clave : | deshidratacion osmotica FTIR |
Fecha de publicación : | 16-ene-2013 |
Editorial : | Instituto Politecnico Nacional |
Descripción : | Desde la década de los 70´s, la técnica de adquisición de
datos por transformada de Fourier en el espectro infrarrojo
(FTIR) ha revolucionado los métodos de análisis y el
manejo de las muestras. Aquí se presenta el uso de esta
técnica de análisis durante la deshidratación osmótica (DO),
comparando los cambios químicos que se presentan en el
sistema alimenticio cuando se aplica ultrasonido como
pretratamiento, así como con los resultados obtenidos por
análisis químico tradicional. Articulo en extenso de memoria de Simposio Instituto Politecnico Nacional, CONACYT, UNAM |
URI : | http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/10889 |
Otros identificadores : | 978-607-414-155-9 http://hdl.handle.net/123456789/399 |
Aparece en las colecciones: | Doctorado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
IV STA p49-50.pdf | 411.81 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.