Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/10889
Título : Estudio de los cambios provocados por la Deshidratación Osmótica mediante FTIR
Palabras clave : deshidratacion osmotica
FTIR
Fecha de publicación : 16-ene-2013
Editorial : Instituto Politecnico Nacional
Descripción : Desde la década de los 70´s, la técnica de adquisición de datos por transformada de Fourier en el espectro infrarrojo (FTIR) ha revolucionado los métodos de análisis y el manejo de las muestras. Aquí se presenta el uso de esta técnica de análisis durante la deshidratación osmótica (DO), comparando los cambios químicos que se presentan en el sistema alimenticio cuando se aplica ultrasonido como pretratamiento, así como con los resultados obtenidos por análisis químico tradicional.
Articulo en extenso de memoria de Simposio
Instituto Politecnico Nacional, CONACYT, UNAM
URI : http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/10889
Otros identificadores : 978-607-414-155-9
http://hdl.handle.net/123456789/399
Aparece en las colecciones: Doctorado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
IV STA p49-50.pdf411.81 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.