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Título : Cuantificación de la capacidad antioxidante en sistemas microemulsificados
Palabras clave : capacidad antioxidante
sistemas microemulsificados
Fecha de publicación : 16-ene-2013
Editorial : Instituto Politecnico Nacional
Descripción : La siguiente investigación tiene el propósito de desarrollar y caracterizar microemulsiones explorando su potencial como sistema protector de astaxantina. Para ello se usaran aceite de soja como fase oleosa, monoesterato de glicérido y Polioxietilen Sorbitano Monooletano (Tween) como surfactantes y proteína de suero lácteo (WPI), goma arábiga (GA) y carboximetilcelulosa (CMC) como estabilizantes. Primero se realizara la emulsión y se evaluaran sus propiedades de viscosidad, potencial zeta (ζ), ñtaom ya distribución de partícula, posteriormente se utilizara método de desplazamiento de solvente para obtener microcápsula con antioxidantes-astaxantina, las cuales serán caracterizadas usando métodos de capacidad antioxidante, estabilidad oxidativa y microscopia óptica.
Articulo en extenso de memoria de Simposio
Instituto Politecnico Nacional, CONACYT
URI : http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/10881
Otros identificadores : 978-607-414-155-9
http://hdl.handle.net/123456789/391
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