Statistics
Total Visits
| Views | |
|---|---|
| ESTUDIO DE LA DIGESTIBILIDAD DEL ALMIDÓN Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE UNA TORTILLA ELABORADA CON UNA MEZCLA DE MAÍZ DE ALTA CALIDAD PROTEÍNICA (zea mays L.) Y FRIJOL NEGRO (phaseolus vulgaris L.) | 989 |
Total Visits per Month
| April 2025 | May 2025 | June 2025 | July 2025 | August 2025 | September 2025 | October 2025 | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ESTUDIO DE LA DIGESTIBILIDAD DEL ALMIDÓN Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE UNA TORTILLA ELABORADA CON UNA MEZCLA DE MAÍZ DE ALTA CALIDAD PROTEÍNICA (zea mays L.) Y FRIJOL NEGRO (phaseolus vulgaris L.) | 3 | 3 | 15 | 3 | 2 | 1 | 8 |
File Downloads
| Views | |
|---|---|
| TM 2010 Eva María Grajales García.pdf | 671 |
Top Country Views
| Views | |
|---|---|
| México | 276 |
| Estados Unidos | 231 |
| Canadá | 52 |
| China | 43 |
| Alemania | 18 |
| Argentina | 17 |
| Francia | 17 |
| Ucrania | 12 |
| Ecuador | 9 |
| Reino Unido | 9 |
Top City Views
| Views | |
|---|---|
| Mexico | 136 |
| Toronto | 49 |
| Bellevue | 37 |
| Sunnyvale | 33 |
| Houston | 25 |
| Woodbridge | 16 |
| La Plata | 9 |
| Lima | 8 |
| Querétaro | 8 |
| Beijing | 7 |
