Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/7096Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Trejo Estrada, Sergio Rubén | - |
| dc.date.accessioned | 2012-09-28T18:41:26Z | - |
| dc.date.available | 2012-09-28T18:41:26Z | - |
| dc.date.issued | 2012-09-28 | - |
| dc.identifier.other | En trámite | - |
| dc.identifier.uri | http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/7096 | - |
| dc.description | Colaboración | es |
| dc.description.abstract | Un proyecto de Investigación Aplicada, para el estudio de los procesos asociados a investigación y desarrollo en: Elaboración y evaluación sensorial de composiciones de extractos y sabores de café para aplicación en relleno de chocolates | es |
| dc.description.sponsorship | Instituto Politécnico Nacional CIBA-Tlaxcala | es |
| dc.language.iso | es | es |
| dc.relation.ispartofseries | En trámite;5 | - |
| dc.subject | extractos y sabores de café | es |
| dc.subject | relleno de chocolates | es |
| dc.title | Chocolates Turín S.A de C.V. | es |
| dc.type | Other | es |
| dc.description.especialidad | Biotecnología Aplicada | es |
| dc.description.tipo | es | |
| Aparece en las colecciones: | Proyectos Vinculados | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| CONVENIO - TURIN.pdf | 317.67 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
