Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/25602
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Coordinación de Comunicación Social | - |
dc.date.accessioned | 2018-11-10T03:46:52Z | - |
dc.date.available | 2018-11-10T03:46:52Z | - |
dc.date.issued | 2018-09-23 | - |
dc.identifier.uri | http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/25602 | - |
dc.description.abstract | Para preservar el consumo de bebidas prehispánicas y contribuir al cuidado de la salud de la población, estudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN) diseñaron un helado a base de yogurt adicionado con aguamiel, el cual contiene probióticos e inulina (fibra soluble) que ayudan a mantener saludable la microbiota intestinal y, por ende, a prevenir enfermedades gastrointestinales. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.subject | IPN | es |
dc.subject | helado | es |
dc.title | C-371 Helado con aguamiel del IPN previene afectaciones gastrointestinales | es |
dc.type | Article | es |
Aparece en las colecciones: | Comunicados |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
C-371-2018.pdf | 181.62 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.