Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/25602
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCoordinación de Comunicación Social-
dc.date.accessioned2018-11-10T03:46:52Z-
dc.date.available2018-11-10T03:46:52Z-
dc.date.issued2018-09-23-
dc.identifier.urihttp://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/25602-
dc.description.abstractPara preservar el consumo de bebidas prehispánicas y contribuir al cuidado de la salud de la población, estudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN) diseñaron un helado a base de yogurt adicionado con aguamiel, el cual contiene probióticos e inulina (fibra soluble) que ayudan a mantener saludable la microbiota intestinal y, por ende, a prevenir enfermedades gastrointestinales.es
dc.language.isoeses
dc.subjectIPNes
dc.subjectheladoes
dc.titleC-371 Helado con aguamiel del IPN previene afectaciones gastrointestinaleses
dc.typeArticlees
Aparece en las colecciones: Comunicados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
C-371-2018.pdf181.62 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.