Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22863
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCoordinación de Comunicación Social-
dc.date.accessioned2017-07-04T21:07:44Z-
dc.date.available2017-07-04T21:07:44Z-
dc.date.issued2017-07-04-
dc.identifier.urihttp://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22863-
dc.description.abstractEstudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN) elaboraron pan de dulce adicionado con bagazo de betabel, el cual es rico en fibra y antioxidantes, para ofrecer un producto que contribuya al cuidado de la salud de 67 por ciento de adultos mexicanos que consumen este alimento frecuentemente.es
dc.subjectbagazoes
dc.subjectbetabeles
dc.titleC-546 Elaboran pan dulce con bagazo de betabeles
dc.typeArticlees
Aparece en las colecciones: Comunicados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
C-546-2017.pdfElaboran pan dulce con bagazo de betabel152.26 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.