Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22863
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Coordinación de Comunicación Social | - |
dc.date.accessioned | 2017-07-04T21:07:44Z | - |
dc.date.available | 2017-07-04T21:07:44Z | - |
dc.date.issued | 2017-07-04 | - |
dc.identifier.uri | http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22863 | - |
dc.description.abstract | Estudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN) elaboraron pan de dulce adicionado con bagazo de betabel, el cual es rico en fibra y antioxidantes, para ofrecer un producto que contribuya al cuidado de la salud de 67 por ciento de adultos mexicanos que consumen este alimento frecuentemente. | es |
dc.subject | bagazo | es |
dc.subject | betabel | es |
dc.title | C-546 Elaboran pan dulce con bagazo de betabel | es |
dc.type | Article | es |
Aparece en las colecciones: | Comunicados |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
C-546-2017.pdf | Elaboran pan dulce con bagazo de betabel | 152.26 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.