Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22573
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Coordinación de Comunicación Social | - |
dc.date.accessioned | 2017-04-25T20:45:05Z | - |
dc.date.available | 2017-04-25T20:45:05Z | - |
dc.date.issued | 2017-04-25 | - |
dc.identifier.uri | http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22573 | - |
dc.description.abstract | El chapulín es el ingrediente principal de Sabo-Lin, sazonador para sopas, arroz, pastas y carnes sin aditivos ni conservadores, elaborado por estudiantes del Centro Interdisciplinario de Ciencias de la Salud (CICS), Unidad Milpa Alta, del Instituto Politécnico Nacional (IPN) | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.subject | IPN | es |
dc.subject | sazonador | es |
dc.subject | chapulín | es |
dc.subject | CICS | es |
dc.title | C-319 Idean politécnicos sazonador de chapulín | es |
dc.type | Article | es |
Aparece en las colecciones: | Comunicados |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
C-319-2017.pdf | Idean politécnicos sazonador de chapulín | 269.67 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.