Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/20670
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorComunicación Social-
dc.date.accessioned2014-12-27T15:32:45Z-
dc.date.available2014-12-27T15:32:45Z-
dc.date.issued2014-12-27-
dc.identifier.otherCOM-291-
dc.identifier.urihttp://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/20670-
dc.description.abstractEl propósito es contribuir al consumo mínimo de fibra dietética para prevenir enfermedades crónico degenerativases
dc.language.isoeses
dc.subjectEspagueties
dc.subjectAltoes
dc.subjectFibraes
dc.subjectHarinaes
dc.subjectPlátanoes
dc.titleC-291 Elaboran espagueti alto en fibra adicionadocon harina de plátanoes
dc.typeArticlees
dc.description.tipoPDFes
Aparece en las colecciones: Comunicados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
C-291 ELABORAN ESPAGUETI ALTO EN FIBRA ADICIONADO CON HARINA DE PLÁTANO.pdf232.57 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.