Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/17563| Título : | Innovación y Competitividad en la Industria Azucarera de México |
| Autor : | Gómez Viquez, Hortensia Longar Blanco, María del Pilar |
| Palabras clave : | competitividad industria azucarera México |
| Fecha de publicación : | oct-2013 |
| Editorial : | Instituto Politécnico Nacional |
| Resumen : | La caña de azúcar (Saccharum officinarum L) es uno de los productos básicos de consumo en México y en el mundo, su producción se realiza en los ingenios a partir de los jugos de caña de azúcar y de remolacha, dando origen a una agroindustria generando empleos, participando directamente en la economía nacional. “La competitividad consiste en la capacidad de un país para sostener y expandir su participación en los mercados internacionales y simultáneamente elevar el nivel de vida de su población, para lo cual requiere del cambio técnico” (Fajnzylber, 1988). |
| URI : | http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/17563 |
| Aparece en las colecciones: | Presentaciones |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Presentación_ALTEC.pdf | 678.53 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
