Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/16027| Título : | EVALUACION DE LA HARINA DE GRANZA DE FRIJOL (PHASEOLUS VULGARIS L.) Y LA LEVADURA TERMORRESISTENTE (SACCHAROMYCES SP) EN DIETAS PARA CERDOS DE ENGORDA |
| Autor : | Herrera Corral, Jesús |
| Fecha de publicación : | 22-may-2013 |
| URI : | http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/16027 |
| Aparece en las colecciones: | Proyectos |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| EVALUACION DE LA HARINA DE GRANZA DE FRIJOL (PHASEOLUS VULGARIS L.) Y LA LEVADURA TERMORRESISTENTE (SACCHAROMYCES SP) EN DIETAS PARA CERDOS DE ENGORDA.pdf | 44.49 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
