Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/15655Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Vela Álvarez, Héctor | - |
| dc.date.accessioned | 2013-05-09T17:23:25Z | - |
| dc.date.available | 2013-05-09T17:23:25Z | - |
| dc.date.issued | 2013-05-09 | - |
| dc.identifier.uri | http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/15655 | - |
| dc.title | ESTABLECIMIENTO DE UNA METODOLOGIA DE ELABORACION DE LICOR DE MEMBRILLO EMPLEANDO COMO SUSTENTO DE EXTRACCION DE SABOR Y OLOR A LA MACERACION | es |
| dc.type | Technical Report | es |
| Aparece en las colecciones: | Proyectos de investigación | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| ESTABLECIMIENTO DE UNA METOLOGIA DE ELABORACION DE LICOR DE MEMBRILLO EMPLEANDO COMO SUSTENTO DE EXTRACCION DE SABOR Y OLOR A LA MACERACION.pdf | 45.01 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
