Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/11985| Título : | Effect of bean size of the physicochemical properties of diferent bean varieties (Phaseolus vulgaris) |
| Autor : | Velasco González, O. Velasco González, O. Echavarría Almeida, S. Pajarito, A. Martin Martínez, E. San |
| Palabras clave : | hardness, bean size, water absortion, cooking |
| Fecha de publicación : | 2008 |
| Editorial : | Acta Alimentaria |
| Citación : | Acta Alimentaria |
| Descripción : | Artículo de Investigación |
| URI : | http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/11985 |
| Aparece en las colecciones: | Artículos |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 2008 ART NAC OV Articulo ACTA_ALIMENTARIA_Página_01.pdf | 768.66 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
