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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorCeron Montes, G. I.-
dc.creatorSan Martin Martinez, E.-
dc.creatorPerez Gonzalez, O. A.-
dc.date2012-03-28T16:43:21Z-
dc.date2012-03-28T16:43:21Z-
dc.date2010-06-
dc.date.accessioned2013-01-16T14:27:16Z-
dc.date.available2013-01-16T14:27:16Z-
dc.date.issued2013-01-16-
dc.identifier978-607-414-180-1-
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/123456789/835-
dc.identifier.urihttp://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/11322-
dc.descriptionEn la presente investigación se evaluó el proceso de aislamiento de flavonoides de maíz azul, arándano, zarzamoras y frambuesas, con el objeto de dar aplicación como agente antineoplásico a las fracciones de flavonoides obtenidas. Los resultados muestran que la operación de adsorción remueve más del 90% de los sólidos que nos son antocianinas y que en el caso de la centrifugación se remueven un poco más del 45% de los sólidos. Los rendimientos obtenidos en mostraron que es más rentable llevar a cabo la extracción de flavonoides de una fuente de maíz que de los frutos estudiados.-
dc.descriptionArticulo en extenso de memoria de Simposio-
dc.descriptionInstituto Politecnico Nacional, CONACYT-
dc.languagees-
dc.publisherInstituto Politecnico Nacional-
dc.subjectFlavonoides-
dc.subjectMaiz azul-
dc.titleEvaluación del efecto antineoplásico de los flavonoides del maíz azul en líneas celulares de cáncer-
dc.typeArticle-
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