Statistics

Total Visits

Views
Efecto de la enzima de entrecruzamiento, la concentración de calcio, la presencia de hidrocoloides y las condiciones de procesamiento, en la micro estructura y las propiedades de textura de los geles de proteínas lácteas 842

Total Visits per Month

December 2024 January 2025 February 2025 March 2025 April 2025 May 2025 June 2025
Efecto de la enzima de entrecruzamiento, la concentración de calcio, la presencia de hidrocoloides y las condiciones de procesamiento, en la micro estructura y las propiedades de textura de los geles de proteínas lácteas 0 2 1 0 0 1 6

File Downloads

Views
V STA p52.pdf 602

Top Country Views

Views
Estados Unidos 264
México 187
Canadá 54
China 21
Alemania 19
Argentina 13
Francia 12
Ucrania 10
Irlanda 8
Reino Unido 7

Top City Views

Views
Mexico 105
Toronto 52
Bellevue 47
Sunnyvale 26
Houston 15
Woodbridge 14
Kiez 11
Beijing 8
Monterrey 8
Buenos Aires 7