Statistics

Total Visits

Views
ESTUDIO DE LA DIGESTIBILIDAD DEL ALMIDÓN Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE UNA TORTILLA ELABORADA CON UNA MEZCLA DE MAÍZ DE ALTA CALIDAD PROTEÍNICA (zea mays L.) Y FRIJOL NEGRO (phaseolus vulgaris L.) 960

Total Visits per Month

December 2024 January 2025 February 2025 March 2025 April 2025 May 2025 June 2025
ESTUDIO DE LA DIGESTIBILIDAD DEL ALMIDÓN Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE UNA TORTILLA ELABORADA CON UNA MEZCLA DE MAÍZ DE ALTA CALIDAD PROTEÍNICA (zea mays L.) Y FRIJOL NEGRO (phaseolus vulgaris L.) 0 4 6 2 3 3 0

File Downloads

Views
TM 2010 Eva María Grajales García.pdf 671

Top Country Views

Views
México 276
Estados Unidos 218
Canadá 51
China 38
Alemania 18
Francia 17
Argentina 16
Ucrania 12
Ecuador 9
Reino Unido 9

Top City Views

Views
Mexico 136
Toronto 48
Bellevue 37
Sunnyvale 33
Woodbridge 16
Houston 13
La Plata 9
Lima 8
Querétaro 8
Beijing 7