Statistics
Total Visits
Views | |
---|---|
ESTUDIO DE LA DIGESTIBILIDAD DEL ALMIDÓN Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE UNA TORTILLA ELABORADA CON UNA MEZCLA DE MAÍZ DE ALTA CALIDAD PROTEÍNICA (zea mays L.) Y FRIJOL NEGRO (phaseolus vulgaris L.) | 915 |
Total Visits per Month
November 2023 | December 2023 | January 2024 | February 2024 | March 2024 | April 2024 | May 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
ESTUDIO DE LA DIGESTIBILIDAD DEL ALMIDÓN Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE UNA TORTILLA ELABORADA CON UNA MEZCLA DE MAÍZ DE ALTA CALIDAD PROTEÍNICA (zea mays L.) Y FRIJOL NEGRO (phaseolus vulgaris L.) | 4 | 2 | 0 | 7 | 4 | 3 | 0 |
File Downloads
Views | |
---|---|
TM 2010 Eva María Grajales García.pdf | 671 |
Top Country Views
Views | |
---|---|
México | 269 |
Estados Unidos | 204 |
Canadá | 50 |
China | 38 |
Alemania | 18 |
Francia | 17 |
Ucrania | 12 |
Ecuador | 9 |
Reino Unido | 9 |
Perú | 8 |
Top City Views
Views | |
---|---|
Mexico | 135 |
Toronto | 48 |
Bellevue | 37 |
Sunnyvale | 33 |
Woodbridge | 16 |
Houston | 13 |
Lima | 8 |
Querétaro | 8 |
Beijing | 7 |
Jacksonville | 7 |