Statistics
Total Visits
Views | |
---|---|
ESTUDIO DE LA DIGESTIBILIDAD DEL ALMIDÓN Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE UNA TORTILLA ELABORADA CON UNA MEZCLA DE MAÍZ DE ALTA CALIDAD PROTEÍNICA (zea mays L.) Y FRIJOL NEGRO (phaseolus vulgaris L.) | 960 |
Total Visits per Month
December 2024 | January 2025 | February 2025 | March 2025 | April 2025 | May 2025 | June 2025 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
ESTUDIO DE LA DIGESTIBILIDAD DEL ALMIDÓN Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE UNA TORTILLA ELABORADA CON UNA MEZCLA DE MAÍZ DE ALTA CALIDAD PROTEÍNICA (zea mays L.) Y FRIJOL NEGRO (phaseolus vulgaris L.) | 0 | 4 | 6 | 2 | 3 | 3 | 0 |
File Downloads
Views | |
---|---|
TM 2010 Eva María Grajales García.pdf | 671 |
Top Country Views
Views | |
---|---|
México | 276 |
Estados Unidos | 218 |
Canadá | 51 |
China | 38 |
Alemania | 18 |
Francia | 17 |
Argentina | 16 |
Ucrania | 12 |
Ecuador | 9 |
Reino Unido | 9 |
Top City Views
Views | |
---|---|
Mexico | 136 |
Toronto | 48 |
Bellevue | 37 |
Sunnyvale | 33 |
Woodbridge | 16 |
Houston | 13 |
La Plata | 9 |
Lima | 8 |
Querétaro | 8 |
Beijing | 7 |