Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/6967
Título : Bodegas Copa de Oro S.A de C.V.
Autor : Trejo Estrada, Sergio Rubén
Lazo Zamalloa, Oxana
Ramírez López, Carolina
Martínez Montes, Francisco
Palabras clave : COPA DE ORO
Fecha de publicación : 20-sep-2012
Citación : 2669/07;2
Resumen : 1.- Establecer los procesos de producción de los productos y procesos piloto desarrollados referido en el antecedente tercero y cuarto del presente contrato, en unidades de producción que la empresa defina 2.- Establecer los métodos de prueba asociadas al aseguramiento de calidad de materias primas y productos terminados 3.- Establecer pruebas rápidas en línea de producción que peritan el control analítico de procesos 4.- Producir lotes de productos útiles para la elaboración de fichas técnicas orientadas a la evaluación por consumidores potenciales 5.- Detectar potenciales aplicaciones comerciales de los productos desarrollados 6.- Diseñar formulas y modificaciones de procesos y productos generados bajo orientación de consumidores potenciales Los productos y procesos que serán establecidos en su fase comercial a través de COPA DE ORO con la asistencia técnica del IPN son los siguientes: 1.- Productos fermentados tipo sidra derivados de la aplicación de inóculos de levaduras propiedad del IPN – COPA DE ORO 2.- Un licor natural de manzana desarrollado bajo el marco del Convenio Específico de Colaboración a que se refiere el antecedente segundo, tercero y cuarto. 3.- Productos derivados de fibra natural de manzana con carácter dietético para su aplicación en licuados y cereales, desarrollados bajo el marco del Convenio Específico de Colaboración a que se refiere el antecedente segundo, tercereo y cuarto 4.- Productos formulados a base de fibra natural de manzana; tales como productos de panificación y repostería 5.- Mieles y jarabes naturales de manzana para consumo humano en sus formas de altas y bajas calorías 6.- Enzimas estabilizadas para su uso en clarificación de jugos, pulpas y mostos de frutas 7.- Un alimento para consumo animal derivado del proceso de transformación microbiana para la producción de enzimas
Descripción : Contrato de asistencia técnica y comercialización
URI : http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/6967
Aparece en las colecciones: Proyectos Vinculados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CONTRATO - COPA DE ORO 2.pdf425.28 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.