Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/6736
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCentro de Educación Continua, Unidad Mazatlán-
dc.contributor.authorMontero Leyva, Nora-
dc.date.accessioned2012-08-29T21:14:46Z-
dc.date.available2012-08-29T21:14:46Z-
dc.date.issued2012-08-29-
dc.identifier.urihttp://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/6736-
dc.titlePropuesta de optimización en el proceso de clasificación de calidad del pescado como materia primaes
Aparece en las colecciones: Informes

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Nora Guadalupe .docx341.87 kBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.