Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/5478
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSoriano Miranda, Yanet-
dc.contributor.authorHurtado Moreno, Juan José-
dc.date.accessioned2012-06-15T19:32:05Z-
dc.date.available2012-06-15T19:32:05Z-
dc.date.issued2010-11-15-
dc.identifier.isbn978- 607- 95109-8-5-
dc.identifier.urihttp://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/5478-
dc.description.sponsorshipInstituto Politecnico Nacional. SEPI, UPIICSAes
dc.language.isoeses
dc.publisherIV CONGRESO INTERNACIONAL SINERGIA EMPRESARIALes
dc.subjectChocolate Trampeees
dc.subjectDiseño de experimentoses
dc.titleMejora de la Calidad de chocolate para Trampee en Pymeses
dc.typeArticlees
dc.description.especialidadCiencias Sociales-Administrativases
dc.description.tipoPDFes
Aparece en las colecciones: Artículos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
YANETHURTADO.pdf610.05 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.