Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/25900
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCoordinación de Comunicación Social-
dc.date.accessioned2019-04-22T13:55:32Z-
dc.date.available2019-04-22T13:55:32Z-
dc.date.issued2019-04-22-
dc.identifier.urihttp://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/25900-
dc.description.abstractMéxico se constituye en el mayor consumidor de huevo en el mundo, al registrar un consumo de 22.9 kilos anuales per cápita, de acuerdo con la industria avicultora, motivo por el cual investigadores del Instituto Politécnico Nacional (IPN) crearon aditivos a partir de ingredientes naturales, que incorporan a la dieta de las gallinas de postura (ponedoras) para enriquecer las propiedades fisicoquímicas y nutricionales de este producto, con lo que se mejora la calidad de la proteína contenida en la clara y se incrementa la cantidad de antioxidantes presentes en la yema de este alimento, integrado a la canasta básica de los mexicanos.es
dc.language.isoeses
dc.subjectIPNes
dc.subjecthuevoes
dc.titleC-109 Enriquece IPN calidad del huevo para mejorar la nutrición de los mexicanoses
dc.typeArticlees
Aparece en las colecciones: Comunicados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
C-109-Enriquece-IPN-calidad-del-huevo-para-mejorar-la-nutricion-de-los-mexicanos.pdf50.65 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.