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http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/24022Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Coordinación de Comunicación Social | - |
| dc.date.accessioned | 2018-02-10T16:31:23Z | - |
| dc.date.available | 2018-02-10T16:31:23Z | - |
| dc.date.issued | 2018-02-10 | - |
| dc.identifier.uri | http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/24022 | - |
| dc.description.abstract | Con el interés de ofrecer a la población mexicana alimentos saludables, estudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN) elaboraron una tarta reducida en azúcares, con alto contenido proteico y libre de gluten, por lo que pueden consumirla personas de todas las edades, así como diabéticos y quienes padecen celiaquía (enfermedad sistémica inmunomediada, provocada por el gluten en individuos genéticamente susceptibles). | es |
| dc.language.iso | es | es |
| dc.subject | gluten | es |
| dc.subject | estudiantes | es |
| dc.title | C-053 Alumnos del IPN elaboran tarta libre de gluten | es |
| dc.type | Article | es |
| Aparece en las colecciones: | Comunicados | |
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| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| C-053-2018.pdf | 173.25 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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