Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23313
Título : | N-70 Elaboran politécnicos yogur energético que mejora la digestión |
Autor : | Coordinación de Comunicación Social |
Palabras clave : | Alimentos Digestión Salud |
Fecha de publicación : | 6-sep-2017 |
Resumen : | Estudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN) promueven el consumo de alimentos de origen asiático como la yaca y el taro, que son altamente nutritivos. Recientemente elaboraron con ellos un yogur energético altamente nutritivo que aporta proteínas, minerales, vitaminas y fibra que favorece la digestión. |
URI : | http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23313 |
Aparece en las colecciones: | Comunicados |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
N-70-2017.pdf | Elaboran politécnicos yogur energético que mejora la digestión | 171.33 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.