Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23313
Título : N-70 Elaboran politécnicos yogur energético que mejora la digestión
Autor : Coordinación de Comunicación Social
Palabras clave : Alimentos
Digestión
Salud
Fecha de publicación : 6-sep-2017
Resumen : Estudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN) promueven el consumo de alimentos de origen asiático como la yaca y el taro, que son altamente nutritivos. Recientemente elaboraron con ellos un yogur energético altamente nutritivo que aporta proteínas, minerales, vitaminas y fibra que favorece la digestión.
URI : http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23313
Aparece en las colecciones: Comunicados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
N-70-2017.pdfElaboran politécnicos yogur energético que mejora la digestión171.33 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.