Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22182Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Coordinación de Comunicación Social | - |
| dc.date.accessioned | 2016-01-07T19:51:55Z | - |
| dc.date.available | 2016-01-07T19:51:55Z | - |
| dc.date.issued | 2016-01-07 | - |
| dc.identifier.other | Comunicados | - |
| dc.identifier.uri | http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22182 | - |
| dc.description | El aguamiel posee diversos microorganismos benéficos para la salud. Recientemente la científica del Instituto Politécnico Nacional (IPN), Yadira Rivera Espinoza, descubrió que el Lactobacillus brevis ayuda a prevenir la elevación de colesterol en la sangre y el daño hepático, por lo que su consumo disminuiría el índice de enfermedades cardiovasculares y complicaciones como aterosclerosis e infarto de miocardio | es |
| dc.description.abstract | Su consumo podría contribuir a disminuir el índice de enfermedades cardiovasculares. El hallazgo de las seis cepas de Lactobacillus brevis que previenen el exceso de colesterol se encuentra en proceso de patente | es |
| dc.language.iso | es | es |
| dc.subject | previenen colesterorl | es |
| dc.subject | lactobacilo de aguamiel | es |
| dc.subject | Lactobacillus brevis | es |
| dc.subject | ENCB | es |
| dc.title | C-006 Previenen en IPN colesterol alto con lactobacilo de aguamiel | es |
| dc.type | Working Paper | es |
| dc.description.especialidad | Informativo | es |
| dc.description.tipo | .doc | es |
| dc.description.tipo | es | |
| dc.description.tipo | .jpg | es |
| Aparece en las colecciones: | Comunicados | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| C-006.jpg | 34.95 kB | JPEG | ![]() Visualizar/Abrir | |
| COM-006-2016.pdf | 584.33 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
| COM-006-2016.doc | 618 kB | Microsoft Word | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

