Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22156
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCoordinación de, Comunicación Social-
dc.date.accessioned2015-12-27T12:58:06Z-
dc.date.available2015-12-27T12:58:06Z-
dc.date.issued2015-12-27-
dc.identifier.urihttp://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22156-
dc.description.abstractLa sangre generada en los rastros es un residuo que daña el medio ambiente, ante esta situación, científicos del Instituto Politécnico Nacional (IPN) convirtieron este líquido de bovinos y porcinos, del estado de Morelos, en harina para que la industria alimentaria lo utilice en la formulación de croquetas de perro y en la piscicultura intensiva.es
dc.language.isoeses
dc.subjectharina de sangrees
dc.titleC-310 Elaboran científicos del IPN harina de sangrees
dc.typeWorking Paperes
dc.description.especialidadinformativoes
dc.description.tipo.pdfes
dc.description.tipo.doces
dc.description.tipo.jpges
Aparece en las colecciones: Comunicados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
C-310.JPG13.92 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
COM-310-2015.pdf164.11 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
COM-310-2015.doc590.5 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.