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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCoordinación de Comunicación Social-
dc.date.accessioned2015-10-21T16:08:33Z-
dc.date.available2015-10-21T16:08:33Z-
dc.date.issued2015-08-12-
dc.identifier.otherComunicados-
dc.identifier.urihttp://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/21815-
dc.descriptionLas personas diabéticas tienen restringida la ingesta de ciertos alimentos que pueden repercutir desfavorablemente en su salud. Pero gracias al ingenio y creatividad de alumnas politécnicas estos pacientes ahora podrían consumir sin problema sopa y botanas que, además de poseer propiedades nutricionales, ayudarían a reducir los índices de glucosa y colesterol en la sangre.es
dc.description.abstractReducen los niveles de glucosa y colesterol en la sangre. Contienen proteína vegetal de alta calidad y fácil digestión, aminoácidos esenciales, omegas 3, 6 y 9 y antioxidanteses
dc.language.isoeses
dc.subjectsopa y botana de alpistees
dc.subjectalternativaes
dc.subjectdiabéticases
dc.titleC-176 Sopa y botana de alpiste, alternativas para personas diabéticases
dc.typeWorking Paperes
dc.description.especialidadInformativoes
dc.description.tipo.doces
dc.description.tipo.pdfes
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