Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/21707| Título : | Diseño de un proceso para la obtecion de fibra dietétca nutricional a partir de bagazo de caña para alimentos de consumo humano |
| Autor : | Lois Correa, Jorge Aurelio Licona Aguilar, Angeles Iveth |
| Fecha de publicación : | 7-oct-2015 |
| URI : | http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/21707 |
| ISSN : | 2014 |
| Aparece en las colecciones: | Congresos |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| DISEÑO DE UN PROCESO PARA LA OBTENCION DE FIBRA DIETETICA NUTRICIONAL A PARTIR DE BAGAZO DE CAÑA PARA ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO.pdf | 4.23 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
