Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/20722
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Rosas Medina, Imelda | - |
dc.contributor.author | Colmenero Robles, Aurelio | - |
dc.contributor.author | Naranjo JImenez, Nestor | - |
dc.contributor.author | Rodríguez García, Jair Hissarly | - |
dc.date.accessioned | 2015-01-13T17:41:37Z | - |
dc.date.available | 2015-01-13T17:41:37Z | - |
dc.date.issued | 2013-12 | - |
dc.identifier.issn | 2007-3127 | - |
dc.identifier.uri | http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/20722 | - |
dc.description.abstract | El presente estudio se enfoco en realizar un análisis histórico de la producción de mezcal en Durango, México y sus implicaciones para mantenerlo como una bebida de amplia aceptación acorde con la normatividad de las bebidas espirituosas. Se destacan los esfuerzos por parte del gobierno estatal para impulsar la certificación del mezcal y con ello dar la oportunidad de contar con mejores opciones de venta en los mercados nacional e internacional. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Vidsupra Vol.5 No.2 | es |
dc.subject | Mezcal, Durango, bebidas destiladas | es |
dc.title | El MEZCAL DE DURANGO, MÉXICO | es |
dc.type | Article | es |
dc.description.tipo | 5 páginas | es |
Aparece en las colecciones: | Artículos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
5_imelda rosas_mezcal.pdf | 3.46 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.