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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVásquez-López, Alfonso-
dc.date.accessioned2014-07-04T18:14:25Z-
dc.date.available2014-07-04T18:14:25Z-
dc.date.issued2014-01-
dc.identifier.urihttp://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/19301-
dc.description.abstractEn el estado de Oaxaca se cultivan aproximadamente 20,000 ha de mango de diferentes cultivares (Ataulfo, Tommy atkins, Haiden, Manila, Manililla, Hobo, etc.). Una de las principales limitantes de la producción son los problemas fitosanitarios. La pudrición radical o pudrición texana del mango es una enfermedad que se ha incrementado en los últimos años en los huertos comerciales de mango Ataulfo constituyendo una seria amenaza para la producción debido a que este cultivar, regionalmente, es el más importante por su volumen de producción y venta en el mercado nacional e internacional.es
dc.description.sponsorshipInstituto Politécnico Nacional CIIDIR Oaxacaes
dc.language.isoeses
dc.publisherProyectos de Investigación 2014 (SIP IPN)es
dc.titleEfecto de aceites esenciales en el crecimiento in vitro de Phymatotrichopsis sp., agente causal de la pudrición texana del mango en Oaxaca, México CLAVE: SIP 20144215es
dc.typeTechnical Reportes
dc.description.especialidadInterdisciplinarioes
dc.description.tipoPDFes
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