Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/18241
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLaguna Espinosa, María del Carmen-
dc.contributor.advisorMaldonado Hernández, Berenice-
dc.contributor.authorPizano Hernández, Karen Angélica-
dc.contributor.authorRamírez García, Yolanda-
dc.contributor.authorRodríguez Zavala, Ruth-
dc.date.accessioned2014-03-28T17:36:37Z-
dc.date.available2014-03-28T17:36:37Z-
dc.date.issued2014-03-28-
dc.identifier.urihttp://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/18241-
dc.description.abstractLa producción orgánico ha tenido diversos cambios, uno de los más importantes son los procesos de certificación, lo cual involucra dos aspectos indispensables para crear la plataforma que permita regular la producción orgánica a través de organismos legales, en este caso son las tendencias del consumidor por el consumo de productos sanos y la conservación del medio ambiente. a continuación pueden detallarse más específicamente, que tendencias hicieron posible este desarrollo en el proceso de certificación de productos orgánicos.es
dc.description.sponsorshipInstituto Politécnico Nacional - ESCA Santo Tomáses
dc.subjectProyectoes
dc.subjectSAGARPAes
dc.subjectCertificadoes
dc.titleProyecto de Investigación del Certificado SAGARPAes
dc.typeThesises
dc.description.especialidadCiencias Sociales y Administrativases
dc.description.tipoPDFes
Aparece en las colecciones: Licenciatura

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Proyecto de Titulacion- SAGARPA14junio.pdf1.52 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.