Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/18241
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Laguna Espinosa, María del Carmen | - |
dc.contributor.advisor | Maldonado Hernández, Berenice | - |
dc.contributor.author | Pizano Hernández, Karen Angélica | - |
dc.contributor.author | Ramírez García, Yolanda | - |
dc.contributor.author | Rodríguez Zavala, Ruth | - |
dc.date.accessioned | 2014-03-28T17:36:37Z | - |
dc.date.available | 2014-03-28T17:36:37Z | - |
dc.date.issued | 2014-03-28 | - |
dc.identifier.uri | http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/18241 | - |
dc.description.abstract | La producción orgánico ha tenido diversos cambios, uno de los más importantes son los procesos de certificación, lo cual involucra dos aspectos indispensables para crear la plataforma que permita regular la producción orgánica a través de organismos legales, en este caso son las tendencias del consumidor por el consumo de productos sanos y la conservación del medio ambiente. a continuación pueden detallarse más específicamente, que tendencias hicieron posible este desarrollo en el proceso de certificación de productos orgánicos. | es |
dc.description.sponsorship | Instituto Politécnico Nacional - ESCA Santo Tomás | es |
dc.subject | Proyecto | es |
dc.subject | SAGARPA | es |
dc.subject | Certificado | es |
dc.title | Proyecto de Investigación del Certificado SAGARPA | es |
dc.type | Thesis | es |
dc.description.especialidad | Ciencias Sociales y Administrativas | es |
dc.description.tipo | es | |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Proyecto de Titulacion- SAGARPA14junio.pdf | 1.52 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.