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http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/17580
Título : | La calidad en el Servicio al cliente del Restaurante Terraza 282 Ubicado en la Delegación Cuauhtémoc, D.F. |
Autor : | Uberetagoyena Pimentel, Gabriela Gómez León, Jesús Castillo García, Adela Díaz Córdoba, Nayeli Fabiola Martínez Vigueras, Jorge Gabriel Sánchez Calderón, David Valencia Méndez, Erika |
Palabras clave : | Calidad en el Servicio al cliente |
Fecha de publicación : | 28-ene-2014 |
Resumen : | Los cambios económicos a nivel mundial han impuesto mayor competencia en el ámbito empresarial; las pequeñas empresas se enfrentan a numerosas dificultades para mantenerse en el mercado de forma competitiva. Las grandes empresas restauranteras multinacionales, las franquicias de comida rápida, los establecimientos de comida no registrados y los puestos de comida ambulante, representan una amenaza para los restaurantes establecidos formalmente con capital mexicano. Las empresas restauranteras en México, son afectadas por la globalización, los problemas financieros, la falta de visión y disposición al cambio por parte de los empresarios. esto conduce a la modifación de giro o a la desaparición de los negocios. Ante esta situación, es necesario planear y estimular alternativas útiles, como la calidad en el servicio, para generar ventajas competitivas, lograr lealtad e incrementar oportunidades de crecimiento y posibilidades de competencia en el mercado. |
URI : | http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/17580 |
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