Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/15581
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCoordinación de Comunicación Social, Comunicados-
dc.date.accessioned2013-05-06T13:08:15Z-
dc.date.available2013-05-06T13:08:15Z-
dc.date.issued2013-05-04-
dc.identifier.urihttp://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/15581-
dc.descriptionEl producto denominado Alguipanky contiene nutrimientos y fibra soluble para coadyuvar a mantener el peso corporal y reducir los niveles de colesterol y triglicéridos en la sangrees
dc.description.abstractEl producto denominado Alguipanky contiene nutrimientos y fibra soluble para coadyuvar a mantener el peso corporal y reducir los niveles de colesterol y triglicéridos en la sangrees
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseries112;-
dc.subjectALUMNOS POLITÉCNICOS UTILIZAN ALGAS MARINAS PARA ELABORAR PANQUÉS BAJOS EN GRASAes
dc.titleC-112 ALUMNOS POLITÉCNICOS UTILIZAN ALGAS MARINAS PARA ELABORAR PANQUÉS BAJOS EN GRASAes
dc.typeOtheres
dc.description.tipoDOCes
Aparece en las colecciones: Comunicados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
COM-112-2013.doc628 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.