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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorLuna Suárez, Silvia-
dc.date.accessioned2013-01-29T23:03:36Z-
dc.date.available2013-01-29T23:03:36Z-
dc.date.issued2013-01-29-
dc.identifier.urihttp://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/12325-
dc.descriptionReconocimiento por el trabajo: CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE VARIOS ALIMENTOS DE PUEBLA, EFECTO DEL TRATAMIENTO TÉRMICOes
dc.description.abstractReconocimiento por el trabajo: CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE VARIOS ALIMENTOS DE PUEBLA, EFECTO DEL TRATAMIENTO TÉRMICOes
dc.description.sponsorshipInstituto Politécnico Nacional CIBA-Tlaxcalaes
dc.subjectReconocimiento por el trabajo: CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE VARIOS ALIMENTOS DE PUEBLA, EFECTO DEL TRATAMIENTO TÉRMICOes
dc.titleReconocimiento por el trabajo: CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE VARIOS ALIMENTOS DE PUEBLA, EFECTO DEL TRATAMIENTO TÉRMICOes
dc.typeponenciaes
dc.description.especialidadMedico-Biológicases
dc.description.tipoPDFes
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