Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/11730
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorRosas Mendoza, M. E.-
dc.creatorFernandez Muñoz, J. L.-
dc.date2012-03-30T00:34:36Z-
dc.date2012-03-30T00:34:36Z-
dc.date2009-06-
dc.date.accessioned2013-01-16T16:48:12Z-
dc.date.available2013-01-16T16:48:12Z-
dc.date.issued2013-01-16-
dc.identifier978-607-414-131-3-
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/123456789/1267-
dc.identifier.urihttp://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/11730-
dc.descriptionEl objetivo de este trabajo fue el de caracterizar el estado de madurez del mango Ataulfo, mediante pruebas físico-químicas, con el propósito de establecer ciertos estándares que sirvan de referencia para la selección de estos frutos. Además de implementar una técnica para la obtención de isotermas de sorción del mango a diferentes condiciones de humedad y temperatura, que sirvan para futuras predicciones o cálculos en procesos de transformación.-
dc.descriptionArticulo en extenso en memoria de simposio-
dc.descriptionInstituto Politecnico Nacional.-
dc.languagees-
dc.publisherInstituto Politecnico Nacional-
dc.subjectisotermas de sorcion-
dc.titleCaracterización y obtención de isotermas de sorción de mango Ataulfo (Magnífera indica L.)-
dc.typeArticle-
Aparece en las colecciones: Doctorado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
libro3sta_61.pdf364.5 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.