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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorGaribay Bagnis, C-
dc.creatorSan Martín Martínez, E.-
dc.date2012-03-29T20:09:36Z-
dc.date2012-03-29T20:09:36Z-
dc.date2006-04-28-
dc.date.accessioned2013-01-16T16:41:29Z-
dc.date.available2013-01-16T16:41:29Z-
dc.date.issued2013-01-16-
dc.identifier1870-0160-
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/123456789/1207-
dc.identifier.urihttp://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/11689-
dc.descriptionDe acuerdo con los resultados obtenidos, el extracto acuoso de guarumbo y los jugos de nopal y chilacayote poseen una elevada capacidad de retención de glucosa en comparación con las fracciones insolubles de fibra. Esta capacidad de retención parece SIA SIAG FDI JUGO 0 1500 3000 4500 6000 7500 9000 Glucosa retenida, mg/g de muestra (b.s.) Fracción Nopal Chilacayote Guarumbo Zanahoria DEAE-Celulosa incrementarse al aumentar el pH; se requiere realizar más pruebas en otros valores de pH para asemejar las condiciones a lo largo del tracto digestivo. También es necesario efectuar más pruebas in vitro para corroborar el efecto hipoglucémico de estas fracciones e investigar sus posibles mecanismos de acción.-
dc.descriptionORIGINAL ARTICLE published in Journals of Latindex-
dc.descriptionCentro de Investigación en Ciencia Aplicada y Tecnología Avanzada- IPN-
dc.languagees-
dc.publisherREVISTA SALUD PUBLICA Y NUTRICIÓN-
dc.subjectHIPOGLUCÉMICO-
dc.subjectdiabetes-
dc.subjectnopal verdura-
dc.subjectguarumbo-
dc.titleESTUDIO DEL EFECTO HIPOGLUCÉMICO DE ALGUNAS PLANTAS UTILIZADAS EN MÉXICO PARA EL CONTROL DE LA DIABETES-
dc.typeArticle-
Aparece en las colecciones: Doctorado

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