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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorSánchez Flores, Magaly-
dc.creatorAguilar Méndez, Miguel Angel-
dc.creatorEspinoza Herrera, Norma Lourdes-
dc.date2012-03-29T17:32:07Z-
dc.date2012-03-29T17:32:07Z-
dc.date2010-05-
dc.date.accessioned2013-01-16T16:30:49Z-
dc.date.available2013-01-16T16:30:49Z-
dc.date.issued2013-01-16-
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/123456789/1167-
dc.identifier.urihttp://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/11643-
dc.descriptionEn esta investigación se evaluó el efecto de recubrimientos hechos a base de gelatina- carboximetilcelulosa (CMC) en la vida postcosecha de frutos de guayaba. Los parámetros evaluados fueron pérdida de peso, firmeza del fruto y °Brix. Además, se realizó una evaluación sensorial con la finalidad de determinar la aceptabilidad de los frutos recubiertos, por parte de los consumidores. Los resultados indicaron que los frutos recubiertos presentaron menores pérdidas de peso y retuvieron mejor la firmeza en comparación con los frutos control. Sin embargo no se identificaron diferencias entre los tratamientos con respecto a la concentración de °Brix. Con la evaluación sensorial se pudo determinar que los frutos recubiertos tuvieron mayor aceptabilidad por parte del consumidor al finalizar el experimento.-
dc.descriptionInstituto Politécnico Nacional, CONACYT-
dc.languagees-
dc.publisherAMIDIQ-
dc.subjectRecubrimientos comestibles-
dc.subjectGelatina-
dc.subjectCarboximetilcelulosa-
dc.subjectGuayaba-
dc.titleEXTENSIÓN DE LA VIDA DE ANAQUEL DE GUAYABA MEDIANTE RECUBRIMIENTOS DE GELATINA-CARBOXIMETILCELULOSA-
dc.typeOther-
Aparece en las colecciones: Doctorado

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