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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorRosas Mendoza, M E.-
dc.creatorFernandez Muñoz, J. L.-
dc.date2012-03-28T16:50:54Z-
dc.date2012-03-28T16:50:54Z-
dc.date2010-06-
dc.date.accessioned2013-01-16T14:30:18Z-
dc.date.available2013-01-16T14:30:18Z-
dc.date.issued2013-01-16-
dc.identifier978-607-414-180-1-
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/123456789/841-
dc.identifier.urihttp://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/11328-
dc.descriptionReportamos la obtención de cinéticas de difusión de azúcar, durante la deshidratación osmótica de manzanas, a partir un método estandarizado para la adquisición de datos por transformada de Fourier en el espectro infrarrojo, de manera que los datos experimentales tengan la suficiente confiabilidad (95%) por el análisis estadístico realizado.-
dc.descriptionArticulo en extenso de memoria de Simposio-
dc.descriptionInstituto Politecnico Nacional, CONACYT-
dc.languagees-
dc.publisherInstituto Politecnico Nacional-
dc.subjectDifusion de azucar-
dc.subjectFTIR-
dc.titleObtención de Cinéticas de Difusión de Azúcar por FTIR (estandarización del método)-
dc.typeArticle-
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