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http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/11328
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.creator | Rosas Mendoza, M E. | - |
dc.creator | Fernandez Muñoz, J. L. | - |
dc.date | 2012-03-28T16:50:54Z | - |
dc.date | 2012-03-28T16:50:54Z | - |
dc.date | 2010-06 | - |
dc.date.accessioned | 2013-01-16T14:30:18Z | - |
dc.date.available | 2013-01-16T14:30:18Z | - |
dc.date.issued | 2013-01-16 | - |
dc.identifier | 978-607-414-180-1 | - |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/123456789/841 | - |
dc.identifier.uri | http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/11328 | - |
dc.description | Reportamos la obtención de cinéticas de difusión de azúcar, durante la deshidratación osmótica de manzanas, a partir un método estandarizado para la adquisición de datos por transformada de Fourier en el espectro infrarrojo, de manera que los datos experimentales tengan la suficiente confiabilidad (95%) por el análisis estadístico realizado. | - |
dc.description | Articulo en extenso de memoria de Simposio | - |
dc.description | Instituto Politecnico Nacional, CONACYT | - |
dc.language | es | - |
dc.publisher | Instituto Politecnico Nacional | - |
dc.subject | Difusion de azucar | - |
dc.subject | FTIR | - |
dc.title | Obtención de Cinéticas de Difusión de Azúcar por FTIR (estandarización del método) | - |
dc.type | Article | - |
Aparece en las colecciones: | Doctorado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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V STA p59.pdf | 89.08 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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