Statistics

Total Visits

Views
Efecto de la enzima de entrecruzamiento, la concentración de calcio, la presencia de hidrocoloides y las condiciones de procesamiento, en la micro estructura y las propiedades de textura de los geles de proteínas lácteas 856

Total Visits per Month

April 2025 May 2025 June 2025 July 2025 August 2025 September 2025 October 2025
Efecto de la enzima de entrecruzamiento, la concentración de calcio, la presencia de hidrocoloides y las condiciones de procesamiento, en la micro estructura y las propiedades de textura de los geles de proteínas lácteas 0 1 6 3 3 2 6

File Downloads

Views
V STA p52.pdf 603

Top Country Views

Views
Estados Unidos 266
México 187
Canadá 54
China 25
Alemania 19
Argentina 13
Francia 12
Ucrania 10
Irlanda 8
Reino Unido 7

Top City Views

Views
Mexico 105
Toronto 52
Bellevue 47
Sunnyvale 26
Houston 16
Woodbridge 14
Kiez 11
Beijing 8
Monterrey 8
Buenos Aires 7