Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/11250
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorQuiroz Reyes, C N-
dc.creatorAguilar Mendez, M A-
dc.date2012-03-28T01:30:57Z-
dc.date2012-03-28T01:30:57Z-
dc.date2010-11-
dc.date.accessioned2013-01-16T13:50:53Z-
dc.date.available2013-01-16T13:50:53Z-
dc.date.issued2013-01-16-
dc.identifier978-607-414-214-3-
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/123456789/763-
dc.identifier.urihttp://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/11250-
dc.descriptionLas reacciones de oxidación ocurren en el cuerpo humano, estas se forman como subproductos de la respiración y metabolismo oxidativo en todas las células de los organismos aerobios. A pesar de que el oxígeno es necesario para que las células aerobias generen energía, tiene el inconveniente de producir pequeñas cantidades de especies reactivas de oxígeno (ROS) que pueden causar lesiones en las macromoléculas que produce consecuencias citopatológicas del desequilibrio entre la producción de ROS y la capacidad de la célula para defenderse de ellos . Esto se encuentra relacionado con un número de enfermedades crónicas como el cáncer, la artritis reumatoide, Alzheimer, la aterosclerosis y la diabetes [6].-
dc.descriptionArticulo en extenso de memoria de Simposio-
dc.descriptionInstituto Politecnico Nacional y Conacyt-
dc.languagees-
dc.publisherInstituto Politecnico Nacional-
dc.subjectNanoencapsulado de flavonoides-
dc.subjectde grano de cacao-
dc.titleNanoencapsulación de flavonoides procedentes de grano de cacao(Theobroma cacao L.)-
dc.typeArticle-
Aparece en las colecciones: Doctorado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2010 VI STA 18-19.pdf131.31 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.