Statistics
Total Visits
Views | |
---|---|
Efecto de la enzima de entrecruzamiento, la concentración de calcio, la presencia de hidrocoloides y las condiciones de procesamiento, en el rendimiento, la micro estructura y las propiedades de textura de los geles de proteínas lácteas. | 656 |
Total Visits per Month
April 2025 | May 2025 | June 2025 | July 2025 | August 2025 | September 2025 | October 2025 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Efecto de la enzima de entrecruzamiento, la concentración de calcio, la presencia de hidrocoloides y las condiciones de procesamiento, en el rendimiento, la micro estructura y las propiedades de textura de los geles de proteínas lácteas. | 0 | 3 | 14 | 6 | 3 | 2 | 1 |
File Downloads
Views | |
---|---|
IV STA p47.pdf | 369 |
Top Country Views
Views | |
---|---|
Estados Unidos | 253 |
México | 103 |
China | 33 |
Canadá | 27 |
Alemania | 20 |
Francia | 10 |
Ucrania | 9 |
Reino Unido | 6 |
Italia | 6 |
Argentina | 2 |
Top City Views
Views | |
---|---|
Mexico | 91 |
Bellevue | 53 |
Sunnyvale | 27 |
Toronto | 26 |
Houston | 20 |
Woodbridge | 14 |
Beijing | 11 |
Kiez | 11 |
Indianapolis | 6 |
Hefei | 4 |