Statistics

Total Visits

Views
Efecto de la enzima de entrecruzamiento, la concentración de calcio, la presencia de hidrocoloides y las condiciones de procesamiento, en el rendimiento, la micro estructura y las propiedades de textura de los geles de proteínas lácteas. 644

Total Visits per Month

December 2024 January 2025 February 2025 March 2025 April 2025 May 2025 June 2025
Efecto de la enzima de entrecruzamiento, la concentración de calcio, la presencia de hidrocoloides y las condiciones de procesamiento, en el rendimiento, la micro estructura y las propiedades de textura de los geles de proteínas lácteas. 0 0 1 1 0 3 14

File Downloads

Views
IV STA p47.pdf 368

Top Country Views

Views
Estados Unidos 251
México 103
China 29
Canadá 27
Alemania 20
Francia 10
Ucrania 9
Italia 6
Reino Unido 5
Argentina 2

Top City Views

Views
Mexico 91
Bellevue 53
Sunnyvale 27
Toronto 26
Houston 20
Woodbridge 14
Beijing 11
Kiez 11
Indianapolis 6
Jacksonville 4