Statistics

Total Visits

Views
Efecto de la enzima de entrecruzamiento, la concentración de calcio, la presencia de hidrocoloides y las condiciones de procesamiento, en el rendimiento, la micro estructura y las propiedades de textura de los geles de proteínas lácteas. 656

Total Visits per Month

April 2025 May 2025 June 2025 July 2025 August 2025 September 2025 October 2025
Efecto de la enzima de entrecruzamiento, la concentración de calcio, la presencia de hidrocoloides y las condiciones de procesamiento, en el rendimiento, la micro estructura y las propiedades de textura de los geles de proteínas lácteas. 0 3 14 6 3 2 1

File Downloads

Views
IV STA p47.pdf 369

Top Country Views

Views
Estados Unidos 253
México 103
China 33
Canadá 27
Alemania 20
Francia 10
Ucrania 9
Reino Unido 6
Italia 6
Argentina 2

Top City Views

Views
Mexico 91
Bellevue 53
Sunnyvale 27
Toronto 26
Houston 20
Woodbridge 14
Beijing 11
Kiez 11
Indianapolis 6
Hefei 4