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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorRojas López, Marlon-
dc.date.accessioned2012-12-17T22:14:48Z-
dc.date.available2012-12-17T22:14:48Z-
dc.date.issued2012-12-17-
dc.identifier.urihttp://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/9056-
dc.descriptionArtículoes
dc.description.abstractEn este trabajo se utiliza una metodología alternativa, basada en la espectroscopia de infrarrojo y complementada con análisis quimiométricos, para determinar el tipo de adulteración en la leche. Los adulterantes utilizados fueron: suero de queserías, agua y cloruros; se empleó el método de componentes principales como método estadístico, para observar las mínimas variaciones en las principales regiones del espectro de la leche (lactosa, proteínas y grasa). La conjunción de ambos análisis, espectroscopia de infrarrojo y análisis quimiométricos nos permiten determinar con mayor precisión, el tipo de adulterante en las muestras de leche analizadas.es
dc.description.sponsorshipInstituto Politécnico Nacional CIBA-Tlaxcalaes
dc.language.isoeses
dc.subjectAdulteración de lechees
dc.titleEspectroscopia de infrarrojo y análisis quimiométricos para laes
dc.typeArticlees
dc.description.especialidadMedico-Biológicases
dc.description.tipoPDFes
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