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http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/9056
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Rojas López, Marlon | - |
dc.date.accessioned | 2012-12-17T22:14:48Z | - |
dc.date.available | 2012-12-17T22:14:48Z | - |
dc.date.issued | 2012-12-17 | - |
dc.identifier.uri | http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/9056 | - |
dc.description | Artículo | es |
dc.description.abstract | En este trabajo se utiliza una metodología alternativa, basada en la espectroscopia de infrarrojo y complementada con análisis quimiométricos, para determinar el tipo de adulteración en la leche. Los adulterantes utilizados fueron: suero de queserías, agua y cloruros; se empleó el método de componentes principales como método estadístico, para observar las mínimas variaciones en las principales regiones del espectro de la leche (lactosa, proteínas y grasa). La conjunción de ambos análisis, espectroscopia de infrarrojo y análisis quimiométricos nos permiten determinar con mayor precisión, el tipo de adulterante en las muestras de leche analizadas. | es |
dc.description.sponsorship | Instituto Politécnico Nacional CIBA-Tlaxcala | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.subject | Adulteración de leche | es |
dc.title | Espectroscopia de infrarrojo y análisis quimiométricos para la | es |
dc.type | Article | es |
dc.description.especialidad | Medico-Biológicas | es |
dc.description.tipo | es | |
Aparece en las colecciones: | Artículos |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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