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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorRojas López, Marlon-
dc.date.accessioned2012-12-17T21:25:51Z-
dc.date.available2012-12-17T21:25:51Z-
dc.date.issued2012-12-17-
dc.identifier.urihttp://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/9027-
dc.descriptionArticuloes
dc.description.abstractEl aguacate (Persea americana Mill) es un fruto de origen mexicano que junto con el café y el jitomate, forman los principales productos agrícolas de exportación. El análisis moderno de los alimentos incluye los análisis instrumentales y estos incluyen la espectroscopia de IR. Esta técnica tiene varias ventajas sobre otros tipos de análisis instrumentales, entre otras destacan: que la muestra no requiere preparación y se puede aplicar a cualquier estado de agregación, desventajas el costo del equipo y la lectura de los espectros. En el presente trabajo se utilizó la espectroscopia FT-IR sobre pasta y aceite de aguacate comparando los espectros con los de aceites comestibles. Los resultados presentan una alta reproducibilidad y se observa que es posible detectar ácidos grasos específicos siempre y cuando se cuente con un banco apropiado de base de datos.es
dc.description.sponsorshipInstituto Politécnico Nacional CIBA-Tlaxcalaes
dc.language.isoeses
dc.subjectESPECTROSCOPIAes
dc.titleAPLICACIÓN DE LA ESPECTROSCOPIA INFRAROJA SOBRE PASTA DE AGUACATEes
dc.typeArticlees
dc.description.especialidadMedico-Biológicases
dc.description.tipoPDFes
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