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http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/9027
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Rojas López, Marlon | - |
dc.date.accessioned | 2012-12-17T21:25:51Z | - |
dc.date.available | 2012-12-17T21:25:51Z | - |
dc.date.issued | 2012-12-17 | - |
dc.identifier.uri | http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/9027 | - |
dc.description | Articulo | es |
dc.description.abstract | El aguacate (Persea americana Mill) es un fruto de origen mexicano que junto con el café y el jitomate, forman los principales productos agrícolas de exportación. El análisis moderno de los alimentos incluye los análisis instrumentales y estos incluyen la espectroscopia de IR. Esta técnica tiene varias ventajas sobre otros tipos de análisis instrumentales, entre otras destacan: que la muestra no requiere preparación y se puede aplicar a cualquier estado de agregación, desventajas el costo del equipo y la lectura de los espectros. En el presente trabajo se utilizó la espectroscopia FT-IR sobre pasta y aceite de aguacate comparando los espectros con los de aceites comestibles. Los resultados presentan una alta reproducibilidad y se observa que es posible detectar ácidos grasos específicos siempre y cuando se cuente con un banco apropiado de base de datos. | es |
dc.description.sponsorship | Instituto Politécnico Nacional CIBA-Tlaxcala | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.subject | ESPECTROSCOPIA | es |
dc.title | APLICACIÓN DE LA ESPECTROSCOPIA INFRAROJA SOBRE PASTA DE AGUACATE | es |
dc.type | Article | es |
dc.description.especialidad | Medico-Biológicas | es |
dc.description.tipo | es | |
Aparece en las colecciones: | Artículos |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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