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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMéndez-Lagunas, Lilia Leticia-
dc.date.accessioned2015-10-27T17:22:04Z-
dc.date.available2015-10-27T17:22:04Z-
dc.date.issued2015-08-
dc.identifier.urihttp://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/21920-
dc.description.abstractOaxaca tiene un 14 % de la superficie total cultivada de papaya en México ocupando el 3º lugar en la producción nacional, impactando fuertemente la economía local. Sin embargo, desde la cosecha hasta su comercialización se tiene un alto índice de mermas, particularmente en procesos como la obtención de látex, el cual requiere el corte de la cascara cuando el fruto esta verde, fruto que una vez maduro no es aceptable en el mercado. Por otra parte productos procesados como purés, jugos y rebanadas, generan gran cantidad de bioproductos que son descartados y no tiene uso industrial como semillas y cascara.es
dc.description.sponsorshipInstituto Politécnico Nacional CIIDIR Unidad Oaxacaes
dc.language.isoeses
dc.publisherProyectos de Investigación 2015 (SIP-IPN)es
dc.subjectExtracciónes
dc.subjectpreservaciónes
dc.subjectcompuestoses
dc.subjectnitricionaleses
dc.subjectpapayaes
dc.titleExtracción y preservación de compuestos nutricionales, funcionales y nutraceuticas en carica papayaes
dc.typeTechnical Reportes
dc.description.especialidadInterdisciplinarioes
dc.description.tipoPDFes
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