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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBautista-Cruz, Martha Angélica-
dc.date.accessioned2015-10-26T18:17:09Z-
dc.date.available2015-10-26T18:17:09Z-
dc.date.issued2015-08-
dc.identifier.urihttp://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/21894-
dc.description.abstractLos microorganismos celulolíticos representan un importante recurso para acelerar el proceso de degradación de la celulosa, lo cual se relaciona con la fertilidad y la calidad del suelo, a la vez que disminuye el impacto ambiental generado por los residuos agrícolas (Cerón y Melgarejo, 2005). En el estado de Oaxaca (México) se cultivan aproximadamente 8,422.7 ha con maguey espadín (Agave angustifolia Haw.), el cual se utiliza como ingrediente básico en la producción de mezcal, una bebida alcohólica tradicional oaxaqueña (OIEDRUS, 2011). Durante la cosecha, las hojas del maguey se cortan y se dejan en el terreno y lentamente se pueden incorporar a la superficie del sueloes
dc.description.sponsorshipInstituto Politécnico Nacional CIIDIR Unidad Oaxacaes
dc.language.isoeses
dc.publisherProyectos de Investigación 2015 (SIP-IPN)es
dc.subjectBacteriases
dc.subjectcelulolíticases
dc.subjectrizósferaes
dc.subjectmagueyes
dc.subjectespadínes
dc.titleBacterias celulolíticas en la rizósfera de maguey espadínes
dc.typeTechnical Reportes
dc.description.especialidadInterdisciplinarioes
dc.description.tipoPDFes
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