Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/18341
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorLongar Blanco, María del Pilar-
dc.date.accessioned2014-04-09T17:53:43Z-
dc.date.available2014-04-09T17:53:43Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.isbn978-607-414-398-0-
dc.identifier.urihttp://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/18341-
dc.description.abstractLa seguridad alimentaria es la capacidad de un país para producir los alimentos que consume y la solvencia de la población para acceder a ellos, y existe cuando todas las personas tienen en todo momento acceso físico y económico a suficientes alimentos inocuos y nutritivos para satisfacer sus necesidades alimenticias y sus preferencias en cuanto a los alimentos a fin de llevar una vida activa y sana. (FAO, 1996).es
dc.description.sponsorshipInstituto Politécnico Nacional. CIECASes
dc.language.isoeses
dc.publisherInstituto Politécnico Nacionales
dc.subjectmodeloes
dc.subjectproducciónes
dc.titleModelo de Producción comunal agrícola sostenible en el altiplano mexicanoes
dc.typeBookes
dc.description.especialidadAgrícolaes
dc.description.tipopdfes
Aparece en las colecciones: Libros

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Modelo de producción0001.pdf5.07 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.