Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/18341
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Longar Blanco, María del Pilar | - |
dc.date.accessioned | 2014-04-09T17:53:43Z | - |
dc.date.available | 2014-04-09T17:53:43Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.isbn | 978-607-414-398-0 | - |
dc.identifier.uri | http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/18341 | - |
dc.description.abstract | La seguridad alimentaria es la capacidad de un país para producir los alimentos que consume y la solvencia de la población para acceder a ellos, y existe cuando todas las personas tienen en todo momento acceso físico y económico a suficientes alimentos inocuos y nutritivos para satisfacer sus necesidades alimenticias y sus preferencias en cuanto a los alimentos a fin de llevar una vida activa y sana. (FAO, 1996). | es |
dc.description.sponsorship | Instituto Politécnico Nacional. CIECAS | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Instituto Politécnico Nacional | es |
dc.subject | modelo | es |
dc.subject | producción | es |
dc.title | Modelo de Producción comunal agrícola sostenible en el altiplano mexicano | es |
dc.type | Book | es |
dc.description.especialidad | Agrícola | es |
dc.description.tipo | es | |
Aparece en las colecciones: | Libros |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Modelo de producción0001.pdf | 5.07 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.