Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/17563
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGómez Viquez, Hortensia-
dc.contributor.authorLongar Blanco, María del Pilar-
dc.date.accessioned2014-01-22T18:16:19Z-
dc.date.available2014-01-22T18:16:19Z-
dc.date.issued2013-10-
dc.identifier.urihttp://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/17563-
dc.description.abstractLa caña de azúcar (Saccharum officinarum L) es uno de los productos básicos de consumo en México y en el mundo, su producción se realiza en los ingenios a partir de los jugos de caña de azúcar y de remolacha, dando origen a una agroindustria generando empleos, participando directamente en la economía nacional. “La competitividad consiste en la capacidad de un país para sostener y expandir su participación en los mercados internacionales y simultáneamente elevar el nivel de vida de su población, para lo cual requiere del cambio técnico” (Fajnzylber, 1988).es
dc.description.sponsorshipInstituto Politécnico Nacional. CIECASes
dc.language.isoeses
dc.publisherInstituto Politécnico Nacionales
dc.subjectcompetitividades
dc.subjectindustria azucareraes
dc.subjectMéxicoes
dc.titleInnovación y Competitividad en la Industria Azucarera de Méxicoes
dc.typePresentationes
dc.description.especialidadInnovaciónes
dc.description.tipopdfes
Aparece en las colecciones: Presentaciones

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Presentación_ALTEC.pdf678.53 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.