Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/17563
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Gómez Viquez, Hortensia | - |
dc.contributor.author | Longar Blanco, María del Pilar | - |
dc.date.accessioned | 2014-01-22T18:16:19Z | - |
dc.date.available | 2014-01-22T18:16:19Z | - |
dc.date.issued | 2013-10 | - |
dc.identifier.uri | http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/17563 | - |
dc.description.abstract | La caña de azúcar (Saccharum officinarum L) es uno de los productos básicos de consumo en México y en el mundo, su producción se realiza en los ingenios a partir de los jugos de caña de azúcar y de remolacha, dando origen a una agroindustria generando empleos, participando directamente en la economía nacional. “La competitividad consiste en la capacidad de un país para sostener y expandir su participación en los mercados internacionales y simultáneamente elevar el nivel de vida de su población, para lo cual requiere del cambio técnico” (Fajnzylber, 1988). | es |
dc.description.sponsorship | Instituto Politécnico Nacional. CIECAS | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Instituto Politécnico Nacional | es |
dc.subject | competitividad | es |
dc.subject | industria azucarera | es |
dc.subject | México | es |
dc.title | Innovación y Competitividad en la Industria Azucarera de México | es |
dc.type | Presentation | es |
dc.description.especialidad | Innovación | es |
dc.description.tipo | es | |
Aparece en las colecciones: | Presentaciones |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Presentación_ALTEC.pdf | 678.53 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.