Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/17523
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCoordinación de Comunicación Social, Comunicados-
dc.date.accessioned2014-01-20T16:06:38Z-
dc.date.available2014-01-20T16:06:38Z-
dc.date.issued2014-01-18-
dc.identifier.urihttp://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/17523-
dc.descriptionLa pueden consumir personas que padecen la enfermedad celíacaes
dc.description.abstractLa pueden consumir personas que padecen la enfermedad celíacaes
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseries017;-
dc.subjectC-017 ELABORAN PASTA PARA SOPA LIBRE DE GLUTENes
dc.titleC-017 ELABORAN PASTA PARA SOPA LIBRE DE GLUTENes
dc.typeOtheres
dc.description.tipoDOCes
Aparece en las colecciones: Comunicados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
COM-017-2014.doc592 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.