Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/17523
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Coordinación de Comunicación Social, Comunicados | - |
dc.date.accessioned | 2014-01-20T16:06:38Z | - |
dc.date.available | 2014-01-20T16:06:38Z | - |
dc.date.issued | 2014-01-18 | - |
dc.identifier.uri | http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/17523 | - |
dc.description | La pueden consumir personas que padecen la enfermedad celíaca | es |
dc.description.abstract | La pueden consumir personas que padecen la enfermedad celíaca | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | 017; | - |
dc.subject | C-017 ELABORAN PASTA PARA SOPA LIBRE DE GLUTEN | es |
dc.title | C-017 ELABORAN PASTA PARA SOPA LIBRE DE GLUTEN | es |
dc.type | Other | es |
dc.description.tipo | DOC | es |
Aparece en las colecciones: | Comunicados |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
COM-017-2014.doc | 592 kB | Microsoft Word | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.