Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/17124
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCoordinación de Comunicación Social, Comunicados-
dc.date.accessioned2013-10-28T14:22:07Z-
dc.date.available2013-10-28T14:22:07Z-
dc.date.issued2013-10-25-
dc.identifier.urihttp://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/17124-
dc.descriptionSon desarrollados por los alumnos del tercer semestre de la Licenciatura en Nutrición del Centro Interdisciplinario de Ciencias de la Salud (CICS), Unidad Milpa Alta, del IPNes
dc.description.abstractSon desarrollados por los alumnos del tercer semestre de la Licenciatura en Nutrición del Centro Interdisciplinario de Ciencias de la Salud (CICS), Unidad Milpa Alta, del IPNes
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseries279;-
dc.subjectC-279 EXPONEN EN EL IPN ALIMENTOS INNOVADORES Y FUNCIONALESes
dc.titleC-279 EXPONEN EN EL IPN ALIMENTOS INNOVADORES Y FUNCIONALESes
dc.typeOtheres
dc.description.tipoDOCes
Aparece en las colecciones: Comunicados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
COM-279-2013.doc678 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.