Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/16318
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorRosales Castro, Martha-
dc.date.accessioned2013-06-07T13:50:30Z-
dc.date.available2013-06-07T13:50:30Z-
dc.date.issued2013-06-07-
dc.identifier.urihttp://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/16318-
dc.subjectAntioxidantes, Extractos, Fenoles, nutracéuticos, proantocianidinases
dc.titleObtención y evaluación de extractos fitoquímicos como ingredientes nutracéuticos para enriquecer alimentos elaborados con leguminosas.es
dc.typeTechnical Reportes
Aparece en las colecciones: Proyectos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Martha Rosales_12.pdf184.38 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.