Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/16318
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Rosales Castro, Martha | - |
dc.date.accessioned | 2013-06-07T13:50:30Z | - |
dc.date.available | 2013-06-07T13:50:30Z | - |
dc.date.issued | 2013-06-07 | - |
dc.identifier.uri | http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/16318 | - |
dc.subject | Antioxidantes, Extractos, Fenoles, nutracéuticos, proantocianidinas | es |
dc.title | Obtención y evaluación de extractos fitoquímicos como ingredientes nutracéuticos para enriquecer alimentos elaborados con leguminosas. | es |
dc.type | Technical Report | es |
Aparece en las colecciones: | Proyectos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Martha Rosales_12.pdf | 184.38 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.