Statistics

Total Visits

Views
Efecto de la enzima de entrecruzamiento, la concentración de calcio, la presencia de hidrocoloides y las condiciones de procesamiento, en la micro estructura y las propiedades de textura de los geles de proteínas lácteas 818

Total Visits per Month

October 2023 November 2023 December 2023 January 2024 February 2024 March 2024 April 2024
Efecto de la enzima de entrecruzamiento, la concentración de calcio, la presencia de hidrocoloides y las condiciones de procesamiento, en la micro estructura y las propiedades de textura de los geles de proteínas lácteas 5 5 2 0 2 6 5

File Downloads

Views
V STA p52.pdf 588

Top Country Views

Views
Estados Unidos 253
México 186
Canadá 51
China 21
Alemania 19
Argentina 13
Francia 12
Ucrania 10
Irlanda 8
Reino Unido 7

Top City Views

Views
Mexico 104
Toronto 50
Bellevue 47
Sunnyvale 26
Woodbridge 14
Houston 11
Kiez 11
Beijing 8
Monterrey 8
Buenos Aires 7