Statistics
Total Visits
Views | |
---|---|
Efecto de la enzima de entrecruzamiento, la concentración de calcio, la presencia de hidrocoloides y las condiciones de procesamiento, en la micro estructura y las propiedades de textura de los geles de proteínas lácteas | 818 |
Total Visits per Month
October 2023 | November 2023 | December 2023 | January 2024 | February 2024 | March 2024 | April 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Efecto de la enzima de entrecruzamiento, la concentración de calcio, la presencia de hidrocoloides y las condiciones de procesamiento, en la micro estructura y las propiedades de textura de los geles de proteínas lácteas | 5 | 5 | 2 | 0 | 2 | 6 | 5 |
File Downloads
Views | |
---|---|
V STA p52.pdf | 588 |
Top Country Views
Views | |
---|---|
Estados Unidos | 253 |
México | 186 |
Canadá | 51 |
China | 21 |
Alemania | 19 |
Argentina | 13 |
Francia | 12 |
Ucrania | 10 |
Irlanda | 8 |
Reino Unido | 7 |
Top City Views
Views | |
---|---|
Mexico | 104 |
Toronto | 50 |
Bellevue | 47 |
Sunnyvale | 26 |
Woodbridge | 14 |
Houston | 11 |
Kiez | 11 |
Beijing | 8 |
Monterrey | 8 |
Buenos Aires | 7 |